Бренды по алфавиту > 2  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  R  S  T  U  V  X 

Nobile 1942

Унисекс парфюмерия Nobile 1942 - Нобиле 1942


Женские духи Нобиле 1942 - Nobile 1942


Купить духи мужские Nobile 1942

Дом элитной парфюмерии Nobile 1942 начал свою историю в сложном 1942 году. И хотя вокруг царило безумие войны, создатель бренда жил в сердце мироздания – Риме. Его имя – Умберто Нобиле – стало неизменным синонимом самых дорогих, благородных духов. Умберто всегда был человеком увлеченным и темпераментным. Из поколения в поколение от отца к сыну передавалась в его семье любовь к прекрасному и возвышенному. Семья Нобиле черпала свое вдохновение в чувстве принадлежности к народу величайшей культуры, находя образы в соблазнах, интуиции, высоких стандартах, стиле, любопытстве и жажде знаний образа жизни окружающих людей. Ориентируясь на традиции народов Европы, Нобиле не забывал четко следовать своим – итальянским, создавая шедевры парфюмерии, ювелирные украшения и изделия из кожи.

Во всех ароматах элитной парфюмерии Nobile 1942 содержатся эфирные масла, получаемые натуральным отжимом, фильтрацией и дистилляцией, что занимает много времени. Например, для получения всего одной капли эфирного масла с ароматом роз, нужно обработать несколько килограммов свежайших розовых лепестков. На последующих этапах приготовления духов также проводится тщательнейший контроль. После подготовки всех компонентов, их помещают в специальные сосуды на месяц для максимального проявления своих свойств. В помещении на это время устанавливают специальную температуру. Только после этого ингредиенты смешивают между собой и разливают по флаконам. Однако эти временные затраты сполна компенсируются высоким уровнем стойкости ароматов, сохраняющих свою целостность. Кропотливость труда и натуральное сырье обеспечивают еще одну особенность парфюма – аромат идеально адаптируется к своему владельцу, в зависимости от его состояния и настроения меняет свое звучание, приобретает неповторимые оттенки и акценты. Вся продукция сопровождается печатью, которая удостоверяет ее высочайшее качество. Весь процесс создания парфюма, вплоть до его упаковывания, осуществляется вручную с подлинной заботой и вдохновением истинных мастеров-парфюмеров – здесь не остается места для бездушной техники.

Nobile 1942 – это первый аромат бренда, созданный в 1942 году. Это было время, когда в мире царили настоящая паника и страх. Кругом была разруха, бушевала война, безумие людей доходило до предела. Создание парфюма стало для Умберто своеобразным символом свободы и независимости, это было своего рода протестом, выступлением против постигших Европу разрушений и лишений. Через несколько лет молодой человек приобрел всемирную известность.

Первым ароматом для мужчин стал PONTEVECCHIO. Этот мужской парфюм для истинных представителей сильного пола.

Сейчас место Умберто Нобиле у руля компании занял его сын Массимо. Вдохновляемый примером отца, он создает удивительные, стильные ароматы, продолжающие более чем полувековые традиции бренда Nobile 1942.

Купить духи от Nobile 1942 – значит, ощутить незабываемый дух свободы!

Nobile 1942 – для истории нет ответа,
Что таит в себе аромат, вдохновленный строкой поэта.
Ведь секрет изначально прост – изготовив духи руками –
Он поделится, не таясь, рукотворным шедевром с Вами!